bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

博德设计部陈天培等斩获第十届设博会两项大奖

】近日,中国建筑装饰及设计艺术博览会(简称“设博会”)在北京国际会议中心隆重召开。广东博德精工建材有限公司(简称“博德公司”)设计部总监暨总设计师陈天培荣获“2014-2015年度中国室内设计百强人物”奖项,获奖项目:博德瑞安旗舰店;设计部陈天培/巴小伟/谢雄财/骆伟霞/姚美菊团队荣获“设计影响中国~2014-2015年度十佳优秀设计团队”奖项,获奖项目:十堰博德家居实景体验中心。  由中国建筑装饰协会主办,清华大学美术学院、中国贸促会建设行业分会联合支持主办的设博会是建筑、装饰及景观领域最权威、国际化程度最高的年度盛会。博德公司设计团队在本次设计精英云集的竞争中脱颖而出,彰显博德设计部在建材行业内高水准的专业水平。  据了解,设计部总监暨总设计师陈天培凭借博德瑞安旗舰店案例成功获得“2014-2015年度中国室内设计百强人物”称号。2400�的博德瑞安旗舰店拥有100多个样板间,整体空间展示奢华不是奢侈,而是一种华丽不缺品味的艺术,是对细节完美无瑕的要求,是对品质无可挑剔的苛刻,是对生活追求高贵品味的态度。

陈天培2014-2015年度中国室内设计百强人物.

博德公司设计团队凭借十堰博德家居实景体验中心荣获“设计影响中国~2014-2015年度十佳优秀设计团队”奖项,拥有面积超3000多�的对外开放的全实景样板间,让客户有“动手操作、直观感受”。

设计影响中国~2014-2015年度十佳优秀设计团队

作为领奖代表,博德公司展示传播与审核经理姚美菊表示:“对于博德公司设计部而言,今年是硕果累累、大获丰收的一年,感谢组委会对博德公司设计师团队的实力和成绩的认同,我认为奖项是更是属于博德公司,正因有博德这个强大的后盾支持,才有我们今天的设计成绩。博德公司、博德品牌已经走过第13个年头,从当初的默默无闻飞速发展到今天的一线高端知名品牌。这荣誉对博德来说,是锦上添花,也是另一种实力的肯定!”

分享到:

上一篇:冠军磁砖台湾游之两岸菁英设计师齐聚圆

下一篇:全实木家具也玩时尚小清新

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码